!Wichtige Informationen!

schule

Liebe Eltern, Großeltern und Erziehungsberechtigte,

es ist für uns alle eine nie dagewesene Situation, die wir jedoch durch Zusammenhalt und kooperatives Miteinander gemeinsam meistern können.

Wie bereits erwähnt, werden die Schulen ab dem heutigen Tag bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet  jedoch nicht, dass die Schülerinnen und Schüler Ferien haben, sondern sie sollen die Zeit für häusliche Lernarbeiten nutzen.

Wir bitte Sie hiermit, uns UMGEHEND Ihre aktuelle E-Mail-Adresse an folgende Adresse mitzuteilen:

sekretariat@humboldtschule-halver.de

Sie werden dann entsprechende Lernaufgaben als Wochenpläne für Ihr Kind über Ihre angegebene Email erhalten bzw. entsprechende Neuigkeiten erfahren. Die Rückmeldungen für die dann erledigten Lernaufgaben sind unterschiedlich geregelt und werden Ihnen entsprechend bekannt gegeben.

Gleichzeitig erfahren Sie alle wichtigen Dinge über unsere Homepage. Auf der Homepage werden bereits ab dem17.03.2020 die ersten Lernaufgaben klassenweise veröffentlicht.

Darüber hinaus haben alle Schüler_innen noch bis morgen, Dienstag, 17.03., 12 Uhr die Möglichkeit ihre Materialien aus der Schule zu holen. Anschließend ist die Schule für Sie und die Schüler_innen bis zum 19.04. geschlossen.

Schon getroffene private Vereinbarungen Ihrerseits für den „girl´s und boy ́s day“ bzw. die Berufsfelderkundungen sind abzusagen, diese Aktionen finden defintiv nicht statt.Über den zu erstellenden Email-Verteiler bekommen Sie regelmäßig Ihre weiteren Nachrichten. Telefonisch erreichbar sind wir täglich für Sie in der Zeit von 9 -12 Uhr

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Liebsten auf.

Ihre Humboldtschule